学校日記

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/24
    更新日
    2023/02/24

    給食

     みつばハンバーグ、ツナ大豆そぼろ、ハムカツ、ゆでブロッコリー、みかん缶でした。...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/21
    更新日
    2023/02/21

    給食

     五目炒め、豆のトマト煮、ホキのバーベキューソース、フルーツカクテルでした。今日...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/20
    更新日
    2023/02/20

    給食

     鮭のおろし玉ねぎだれ、にら饅頭、蓮根のきんぴら(生徒考案新メニュー)、ベビーチ...

  • ビブリオバトル

    公開日
    2023/02/16
    更新日
    2023/02/16

    生徒会

     放課後に開催されました。5人のバトラー(発表者)がそれぞれの本の良さを熱く語っ...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/16
    更新日
    2023/02/16

    給食

     ヤンニョムチキン(新メニュー)、ベーコンポテト、ツナとひじきのサラダ、芋けんぴ...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/14
    更新日
    2023/02/14

    給食

     麻婆豆腐、揚げ春巻、ほうれん草のおかか和え(新メニュー)、大学いもでした。給食...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/08
    更新日
    2023/02/08

    給食

     さつま芋の煮物、きびなごの天ぷら、中華あえ、昆布の佃煮、アシドミルクでした。さ...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/07
    更新日
    2023/02/07

    給食

     ソースカツ丼、キムチとニラの炒め物、切り干し大根のサラダ(新メニュー)、金時豆...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/06
    更新日
    2023/02/06

    給食

     豚肉のしょうが炒め、ちくわの磯部揚げ、野菜サラダ、りんご焼き(生徒考案の新メニ...

  • 画像はありません

    学年だより2月号

    公開日
    2023/02/02
    更新日
    2023/02/02

    お知らせ

     このページ右側の配布文書一覧よりご覧ください。

  • 電話相談「すこやかダイヤル」推進週間

    公開日
    2023/02/02
    更新日
    2023/02/02

    お知らせ

     年度末ということで、不安が高まりやすい時期になってまいりました。生徒、保護者、...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/02
    更新日
    2023/02/02

    給食

     チキン南蛮、春雨の挽き肉炒め、キャベツと卵の炒め物、タルタルソースでした。今日...

  • この指とまれプロジェクト 第3弾

    公開日
    2023/02/01
    更新日
    2023/02/01

    3年生

     1月31日㈫3年生は学年末テスト2日目でした。午前中にテストが終...

  • きょうの給食

    公開日
    2023/02/01
    更新日
    2023/02/01

    給食

     さわらの竜田揚げ、キャベツとハムの炒め物、三つ葉と根菜のスパゲッティ、のりの佃...