Well being Project【一旦停止編】

各クラスでのクラスミーティングが終わり、先程室長会議も行われ、子ども達は就寝時間に入りました。後は今日の疲れを癒し、明日も元気に活動するために寝るばかりです。

今日一日、それぞれにきっと多くの学びがあったと思われます。
 元々あいさつもしっかりできる、たくさんお話ししてくれるみんなですけれど、こちらに話しかけてくれる子どもたちの目が表情がキラキラしてるんですよ🤩
 もー めっちゃ好き❤️

今のところ、大きな怪我や体調不良の生徒はおりませんので、保護者のみなさまにおかれましては御安心いただければ幸甚です。

生徒のみんなには、明日の取り組みでも更に多くの経験や学びをしてもらいましょう。

ここで、今日を無事に終わらせることのできた背景に、授業・部活動を終え、忙しい中お手伝いに駆けつけて下さった多数の四中の先生方の姿があったんですよ。感謝するばかりです。が…
 1年生の存在が、入学してからの姿が、学年を超えて先生たちを【繋げる】ことに至りました。
 ホントに大きなチカラを備えている1年生のみんなのこれからが楽しみです(≧∇≦)

それではまた明日、おやすみなさい(_ _)。oO

【1年生】 2024-04-26 22:38 up!