PTA新旧役員会を開きました

4月8日(月)入学式の日の18時から、PTA新旧役員会を開きました。この日の主な内容は、19日に開かれるPTA総会の打ち合わせです。

打ち合わせが終わった後は、令和5年度の役員さんから、四中をさらによくしていくための、様々なアイデアをいただきました。保護者と学校が協力しながら、学校がよくなるように、PTA活動が活発になるように進めていけることを、とてもうれしく思いました。
 新年度役員候補の方々も、初顔合わせではありましたが、もうすでにLINE交換するなど仲良しモードに。校長がうらやましがっていました。笑

さて、四中PTAは、こむずかしく「仕事」をする集団ではなく、生徒のように「学校を楽しむ」ことを目的とした集団です。7年度役員への立候補も、早くも受け付けておりますので、生徒の頃、学校大好きだった方や、先生に絡むのが好きだった方は、ぜひ教頭までご連絡ください。
 残席あとわずかです。笑

【PTA】 2024-04-08 20:56 up! *