給食週間の献立
- 公開日
- 2018/01/25
- 更新日
- 2018/01/25
フォトアルバム
1月25日(木)は、長崎の郷土料理「ちゃんぽん」です。鶏ガラと豚骨からとったスープの中に、太めの麺と豚肉や野菜などの具をたくさん入れた料理です。他に「あげぎょうざ」「こがたコッペパン」「アーモンド」「牛乳」でした。
フォトアルバム
1月25日(木)は、長崎の郷土料理「ちゃんぽん」です。鶏ガラと豚骨からとったスープの中に、太めの麺と豚肉や野菜などの具をたくさん入れた料理です。他に「あげぎょうざ」「こがたコッペパン」「アーモンド」「牛乳」でした。
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度