クラブ結団式

本日放課後、新1年生を迎え入れて、6年度のクラブ結団式が行われました。
 不安や迷いをふりきって、新しい世界に飛び込むことを決断した1年生のみなさん(あ、もちろん新加入の2、3年生のみなさんも)よく頑張りました!
 目的や目標を同じくする先輩や仲間とのこれからの関りは、あなたにとって、必ず大きな財産になります。慣れるまでは戸惑うことも多いでしょうが、何物にも代えがたい宝物を手に入れるその日まで、精一杯活動を続けてくださいね。

追記。写真下は、やっと写してもらった女子バスケ部です。やっとなのに画像が超粗いのは、イジワルしてるわけではありませんよ、プライバシーの保護ですからね。
 そして、今まで写真紹介がなかったためか、女バスは入部者が少なかったようで、増えるまで毎日結団式やってるらしいです。お気軽にどうぞ。笑

【生徒会】 2024-04-23 19:17 up!